Beginn
Do., 05.06.2025,
18:30 - 21:30 Uhr
Wildkräuter finden auf vielfältige Weise in der Küche Verwendung. Die oft übersehenen „Delikatessen am Wegesrand“ bringen Abwechslung und Schwung in die Küche, sind gesund und regen zum Experimentieren an. Zu Beginn werden die frisch gesammelten Wildkräuter vorgestellt. Danach bereiten wir ein 4-Gänge-Menü, bestehend aus der traditionellen „7-Kräuter-Suppe“ als Vorspeise, einem kräuterlichen Auflauf, sowie einem anregenden Wildkräutersalat. Eine leckere Süßspeise komplettiert das Menü. Lassen Sie sich überraschen und lernen Sie völlig neue Geschmackshorizonte kennen! Der Kursleiter ist Diplom-Biologe und Botaniker und bietet am 5.4. (Kurs-Nr. 25F14003) auch einen Wildkräuterspaziergang an, der sich wunderbar als Einstimmung für diesen Kochabend eignet. Die Teilnahme am Spaziergang ist jedoch nicht Voraussetzung für den Kochabend. Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von ca. 6,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.